Salsiccia Salami mit Fenchelsamen (ca. 300 g)

NEU NEU NEU

Preis für 1 kg 30,00 €.

Würzige sizilianische Wurst - Salsiccia mit Fenchelsamen 

"A Sasizza", die typische und unverwechselbare Wurst der sizilianischen Tradition. Aus hochwertigem Schweinefleisch, das vollständig von Hand hergestellt wird, streng mit einer Messerspitze geschnitten und von Hand zu kleinen Stücken gebunden, dem berühmten "Ruppi".
In dieser Version wird es mit Salz, natürlichen Aromen, darunter wilde Fenchelsamen und Chili, gewürzt.
Hergestellt in Sant'Angelo di Brolo im Nebrodi-Gebirge. 
Wir bieten Ihnen sehr ausgesuchte Rohstoffe, liebevolle Pflege in der handwerklichen Produktion und Produkte, die in einem speziellen Mikroklima für Nebroid geboren sind, beeinflusst durch die Begegnung zwischen Meeresbrise und Berg, was den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack und eine bemerkenswerte Persönlichkeit verleiht.
Würzige Salsiccia wird in Vakuumverpackungen von zwei Wurststücken mit einem Gewicht von etwa 200 bis 400 Gramm verkauft.

Zutaten: - Schweinefleisch, Salz, Fenchel (0,50%), Aromen und Gewürze, Zucker: Dextrose und Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Salumi Caputo s.r.l. Via S. Maria La Piano, 2 - 98060 S. Angelo di Brolo (ME), Italien

Durchschnittliche Nährwerte:
pro 100g pro Portion
Brennwert 1473kJ/354kcal kJ/kcal
Fett 25,7g g
davon ges. Fettsäuren 6,6g g
Kohlenhydrate 1,6g g
davon Zucker 1,6g g
Eiweiß 28,7g g
Salz 3,3g g 

7,50 €
Please select variants first