Gocce di Sicilia - Salsiccia Piccante Sant'Angelo (280 g)

Ausverkauft NEU NEU NEU

Preis für 1 kg 37,90 €.

Würzige sizilianische Wurst - Salsiccia Piccante Sant'Angelo

"A Sasizza", die typische und unverwechselbare Wurst der sizilianischen Tradition. Aus hochwertigem Schweinefleisch, das vollständig von Hand hergestellt wird, streng mit einer Messerspitze geschnitten und von Hand zu kleinen Stücken gebunden, dem berühmten "Ruppi".
In dieser Version wird es mit Salz, natürlichen Aromen, darunter wilde Fenchelsamen und Chili, gewürzt.
Hergestellt in Sant'Angelo di Brolo im Nebrodi-Gebirge.
Wir bieten Ihnen sehr ausgesuchte Rohstoffe, liebevolle Pflege in der handwerklichen Produktion und Produkte, die in einem speziellen Mikroklima für Nebroid geboren sind, beeinflusst durch die Begegnung zwischen Meeresbrise und Berg, was den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack und eine bemerkenswerte Persönlichkeit verleiht.
Würzige Salsiccia wird in Vakuumverpackungen von zwei Wurststücken mit einem Gewicht von etwa 200 bis 400 Gramm verkauft.

Zutaten: - Schweinefleisch, Salz, Fenchel (0,50%), Chilischote (0,50%), Aromen und Gewürze, Zucker: Dextrose und Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.


Salsiccia Siciliana piccante- Salsiccia Sant'Angelo piccante.


"A sasizza" l'insaccato tipico ed inconfondibile della tradizione siciliana, da carni suine di qualità, prodotto interamente a mano, tagliato rigorosamente a punta di coltello e legato a mano a piccoli pezzi, i famosi "ruppi".
In questa versione è condita con sale, aromi naturali tra cui semi di finocchio selvatico e peperoncino.
Prodotto a Sant'Angelo di Brolo nei Monti Nebrodi.
Vi proponiamo materie prime sceltissime, amorevole cura nella produzione artigianale e prodotti che nascono in un particolare microclima nebroideo, influenzato dall'incontro tra la brezza marina e montana, che conferisce ai prodotti un sapore inconfondibile e una notevole personalità.
La Salsiccia piccante viene venduta in confezioni sottovuoto da due pezzi di salsiccia, con pesi che variano dai 200 ai 400 grammi circa.

Ingredienti: Carne di suino, sale, finocchio(0,50%), peperoncino(0,50%), aromi e spezie, zuccheri: destrosio e saccarosio, antiossidanti: acido ascorbico, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
10,61
Please select variants first