Caponata Siciliana "BIO" 190g

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 Angereichert mit biologischem nativem Olivenöl Extra Vergine, gilt die sizilianische "Caponata" als Symbol der sizilianischen traditionellen Gastronomie.

Probieren Sie unsere "Caponata" für reichhaltige Vorspeisen oder Beilagen. Es ist auch ideal, um Ihre Mahlzeiten für Sonntagsmittagessen oder Familienfeiern zu bereichern.

Biologisch angebauten Auberginen wachsen in den Firmengeländen von Salemi Pina auf den Hügeln von Sortino - einer kleinen Stadt in der Nähe von Syrakus - ohne synthetische Chemikalien nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus. Tonhaltige Böden sorgen für beste Bedingungen für die Fruchtreifung. Die manuell ausgewählten und gereinigten Auberginen werden mit nativem Bio-Olivenöl goldbraun gebraten und mit Tomatensauce, Pinienkernen und Rosinen vermischt. Das verwendete Bio-Olivenöl extra vergine ist das Ergebnis der Kaltpressung der messinischen Oliven aus Nocellara; diese Frucht wird in den ersten Oktobertagen, Anfang der Saison, in den firmeneigenen Olivenhainen geerntet. Wie ein altes sizilianisches Sprichwort sagt, liegt das Geheimnis von Caponata in seiner Kochmethode, einer Technik, die unsere Großmütter kennen.

Die Ausgewogenheit zwischen süßer und Quellsauce und die Aufmerksamkeit, die der Küche geschenkt wird, ist entscheidend für ein gutes Ergebnis: Unsere sizilianische Bio-Sauce "Caponata" besitzt einen einzigartigen Geschmack mit einem zeitlosen Hintergrund. Es werden keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verwendet.

Zutaten

Bio-Auberginen (50%), Bio-Kirschtomaten (16%), Bio-Tomaten-Sauce (95%) , Bio-Natives Olivenöl Extra Vergine, Meer Salz, Wein Essig, Bio-Basilikum, Bio-Zwiebel (11%), Bio-Sellerie, Bio-Rohrzucker, Grüne Oliven, Bio-Kapern, Bio-Pinienkerne, Pfeffer Schwarz, Peperoncino. 

6,99 €
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