Rummo Spaghetti 500g

NEU NEU NEU

Rummo Spaghetti N°3 Hartweizengrießnudeln

Diese Spaghetti gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen

Philosophie des Geschmacks
Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.


Pasta von Rummo entsteht aus den besten Hartweizensorten, die die Natur zu bieten hat. Die einzigen, die den Geschmack und den hohen Eiweißgehalt der Pasta von 14,5% garantieren können, ausschließlich hergestellt mit reinstem Wasser aus dem Tal von Sannio.
Das Ergbnis ist eine Pasta, die ein außergewöhnlich gleichmäßiges Kochverhalten über einen bestimmten Zeitraum hinweg aufweist.

Die einzige Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten
Dank der Methode Lenta Lavorazione und der Sorgfalt der Pasta-Meister ist die Pasta Rummo für ihr Kochverhalten und für die Qualität des verwendeten Grieß zertifiziert.
Wie ist das möglich? Dank eines Dynamometer, das die Tätigkeit der Zähne nachahmt, um exakt festzustellen, wie al dente die Pasta ist. Darüber hinaus wird jede Charge zur Verkostung seitens zweier Chefköche weitergeleitet, um zu überprüfen, ob die Merkmale den zertifizierten entsprechen.

Vorteil für den, der kocht:
Dank dem Kochverhalten der Rummo Pasta können Sie sich dem hingeben, was Sie am liebsten tun. Wenn Sie sich die Zeit vertreiben und die Nudeln für einige Minuten auf dem Herd vergessen, bleiben sie dennoch al dente! Kümmern Sie sich um die Dinge, die Ihnen gefallen, auch in der Küche, denn beim Thema Kochen denkt Rummo an Sie.

Vorteil für den Genießenden:
Immer al dente und gleichmäßig gekochte Pasta - innen und außen. Ob Sie nach einer halben Stunde, einer Stunde oder am Abend essen, obwohl die Pasta am Mittag gekocht wurde. Sie bleibt al dente.
Deswegen ist die Pasta von Rummo aller technischen Innovationen zum Trotz vor allem auch ein traditionelles Produkt. Authentisch. Und einfach gut, im wahrsten Sinne des Wortes.


Zutaten

Hartweizenmehl 100% fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/mlEnergie 1510 kJ 356 kcal Fett 1,6 g davon gesättigte Fettsären 0,3 g Kohlenhydrate 69,5 g davon Zucker 3,1 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiß 14,5 g Salz 0,005 g

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer

RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, Benevento, 82100, Italien


2,20 €
Please select variants first